Ab Dienstag den 04.05.2021 bietet Ihnen die BRK Bereitschaft Regenstauf gemeinsam mit der Wasserwacht Regenstauf die Möglichkeit eines 24 Stunden gültigen Schnelltest an. Im Anschluss an den Test erhalten Sie eine offizielle Bestätigung, welche beispielsweise beim Friseurtermin oder Click&Meet gefordert wird.

Wir sind ab kommender Woche Dienstags sowie Freitags von 16:30-20:00 Uhr in der neuen Turnhalle am Volksfestplatz Regenstauf (Pestalozzistraße 1, 93128 Regenstauf) für Sie anwesend.

Zur Terminvereinbarung nutzen Sie bitte das untenstehende Formular.

Anleitung:

Wählen Sie dazu einfach den Button “Antigen Schnelltest (Ag) Covid-19” und im Anschluss “Teststelle Regenstauf” aus.

Nach einem Klick auf “Weiter zur Terminauswahl” können Sie das gewünschte Datum sowie die Uhrzeit auswählen.

Nun fehlen lediglich Ihre Daten, welche selbstverständlich verschlüsselt übertragen werden.

Hier nochmals die wichtigsten Daten sowie organisatorische Hinweise:

Wann finden die Tests statt?: Beginnend ab dem 04.05.2021 jeden Dienstag sowie Freitag

Wo befindet sich die Schnellteststrecke?: In der neuen Sporthalle am Volksfestplatz Regenstauf (Pestalozzistraße 1, 93128 Regenstauf)

Wie lange dauert ein Test?: Die Probenentnahme dauert ca. 2 Minuten und nach ca. 15 Minuten erhalten sie das Ergebnis. Falls es trotz Terminvergabe zu Wartezeiten kommen sollte bitten wie Sie um Verständnis.

Organisatorische Hinweise:

• Am gesamten Gelände der Teststrecke (inkl. Parkplatz) muss eine FFP2-Maske OHNE Ventil getragen werden.
  • Tests können nur durchgeführt werden, wenn Sie sich gesund fühlen oder milde Symptome haben. Bei Fieber (> 39°C) oder schwerer respiratorischer Symptomatik ist eine Schnelltestung nicht möglich.
  • Zum Abgleich der Personalien muss ein gültiger amtlicher Lichtbildausweis (Personalausweis / Reisepass / Führerschein) vorgelegt werden.